您当前位置:主页 > 欧洲移民 > 圣基茨和尼维斯 >

    圣基茨和尼维斯联邦投资移民

    申请条件
    1、主申请人
    高中或或以上学历;身体健康;无犯罪记录;

    2、附属申请人
    配偶、30周岁以下未婚子女、主申请人或其配偶55周岁以上的父母、祖父母
    3、投资要求(三选一)
         1)向糖业多元化基金捐款(SIDF公共慈善机构)25万美金;
         2)购买当地40万美金 以上的房产,可一次性交齐全部房款,也可以通过贷款方式取得房产;房产 或土地持有满5年可转让。新的投资人全家获得护照,原投资人全家仍然保留并持有护照。

         3) 融资:一次性支付16.5万美金向金融机构融资;
    项目介绍
    项目优势

    1、门槛低,无语言、学历、最低资产、资金来源及经商经验要求;同时申请人的配偶、30岁以下的在学子女及55周岁以上的父母可一同申请;
    2、一次性获得公民身份,直接颁发护照,无“移民监”,没有居住要求,直接成为英联邦成员国公民的一员,不影响国内的正常生活与工作;
    3、申请文件简单,流程快捷,审理速度快,4-7个月即可一次性获得公民身份;
    4、自由出入或居住多达150多个国家;包括欧盟 国家、申根国家、英联邦国家等,申请美国签证,可获得十年多次往返签证;
    5、承认双重国籍,可保留内地身份;可以欧盟购置不动产,即可申请永居;
    6、如通过购买房产的方式办理移民,所购房产永久产权,可自住亦可出租,5年后可出售;
    7、惠及家庭成员广,一人申请,四代移民。
    8、子女以外籍身份更容易就读中国一流大学;
    9、圣基茨和尼维斯是避税天堂,不向公民在当地以外的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税。公民即便居住在境内,也无直接赋税,且在圣基茨 和尼维斯的资产安全性极高。
    10、在圣基茨和尼维斯注册离岸公司后,可以外商身份回中国投资,将获得更多的优惠政策。
    移民项目
    创立目的

    圣基茨和尼维斯联邦投资移民计划起始于1984年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为圣基茨和尼维斯的经济作出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得圣基斯和尼维斯联邦公民身份。

    达标条件(三选一)
      1)向糖业多元化基金捐款(SIDF公共慈善机构)25万美金;
      2)购买当地40万美金 以上的房产;房产 或土地持有满5年可转让。新的投资人全家获得护照,原投资人全家仍然保留并持有护照。

      3) 融资:一次性支付16.5万美金向金融机构融资;
    成功案例

    浙公网安备 33010402003029号